2021-04-16

WISI America получила награду как лучшее рабочее место™ 2021 года в Канаде

Ванкувер, КАНАДА, 16 апреля 2021 года.

Компания WISI America стала Лучшим рабочим местом™ в Канаде в 2021 году, впервые попав в знаменитый ежегодный список.

"Мы невероятно гордимся тем, что являемся одним из Лучших рабочих мест в стране. Являясь мировым лидером в области технологий приема и распространения видео, наш долгосрочный успех в бизнесе основан на культуре доверия, прочных взаимоотношениях и нашем стремлении ставить людей на первое место", - сказал Роберт Белл, генеральный директор WISI America.

Работая по модели "виртуальная работа на дому" с начала пандемии Ковид-19, компания WISI сосредоточилась на здоровье и благополучии своих сотрудников и их семей. Введение гибкого графика работы, новые льготы и дополнительные преимущества для здоровья создали более приятную и эффективную рабочую среду. WISI также продолжала поддерживать и развивать таланты своих сотрудников, предоставляя ресурсы и возможности обучения для достижения их целей.

"Сильная культура компании WISI была подчеркнута во время пандемии, продемонстрировав нашу гибкость, силу и стойкость команды. В год перемен и новых вызовов мы пережили беспрецедентный рост", - говорит Белл.

Список 2021 Best Workplaces™ in Canada составляется Институтом Great Place to Work®. Рейтинг основан на анонимных отзывах сотрудников, основанных на уровне доверия, которое они испытывают к своим руководителям, уровне гордости за свою работу и степени симпатии к своим коллегам. Собранные отзывы дают точное представление об организации с точки зрения сотрудников и общий портрет культуры рабочего места.

Список этого года отражает опыт и настроения более 82 000 сотрудников, принявших участие в опросе 2021 Best Workplaces™ in Canada. WISI America заняла 45-е место среди компаний, участвовавших в опросе.

Список победителей конкурса "Лучшее рабочее место 2021 года" и связанные с ним истории появятся в специальном национальном репортаже в пятницу, 16 апреля 2021 года, в газете The Globe and Mail.

Для получения дополнительной информации о WISI America и подачи заявления на открытые вакансии посетите сайт wisi.tv/about/careers.

О компании WISI

Основанная в 1926 году, компания WISI на протяжении почти 100 лет последовательно внедряет инновационные технологии приема и распространения видео. Имея клиентов в более чем 150 странах, компания WISI помогает дистрибьюторам видео минимизировать эксплуатационные расходы, максимизируя масштаб и эффективность в каждой точке их сети. Для получения дополнительной информации о семействах продуктов Inca, Tangram и Chameleon компании WISI посетите сайт www.wisi.tv.

О компании Great Place to Work®

Great Place to Work® (www.greatplacetowork.ca) является мировым авторитетом в области высокодоверительных, высокоэффективных рабочих культур. Благодаря собственным инструментам оценки, консультационным услугам и программам сертификации, Great Place to Work® признает лучшие рабочие места™ по всему миру в серии национальных списков, включая списки, публикуемые журналом Fortune (США) и The Globe & Mail (Канада). Great Place to Work® предоставляет эталоны, рамки и опыт, необходимые для создания, поддержания и признания выдающейся культуры на рабочем месте.

Пожалуйста, выберите ваш рынок

Изучите продукцию WISI и найдите ближайших к вам специалистов.

Северная Америка

Ближний Восток и Африка