2022-02-28
Пресс-релизы

WISI запускает новый модуль транскодирования видео высокой плотности с поддержкой HEVC 12 бит, UHD/4K

Ванкувер, КАНАДА, 17 февраля 2022 года - Компания WISI , мировой лидер в области видеотехнологий, объявила о выпуске нового решения для транскодирования следующего поколения, которое позволяет операторам обрабатывать текущие рабочие процессы видео, а также обеспечивать будущее своих сетей благодаря поддержке разрешений до UHD/4K HEVC 12-бит.

Компания WISI расширила платформу Inca IP Video Platform новым модулем транскодирования HXC-200. Новый модуль обеспечивает высокоплотное транскодирование сервисов UHD, HD и SD для линейной и многоэкранной доставки видео с адаптивным битрейтом (ABR).

IP-видеоплатформа Inca - это решение для линейного вещания и ABR, которое специализируется на преодолении разрыва между текущими и будущими видеотехнологиями. Видеоконтент может быть транскодирован между HEVC, MPEG-4 AVC и MPEG-2 для обеспечения совместимости с восходящим и нисходящим оборудованием.

Ключевые функции, поддерживаемые новым модулем HXC-200, включают расширенное деинтерлейсинг и повышение частоты до 60 кадров в секунду, что повышает качество вывода из чересстрочных источников, особенно высокоактивного спортивного контента, для многоэкранной передачи ABR. Бесшовная интеграция гарантирована, поскольку все комбинации профилей битрейта, необходимые ведущим партнерам по экосистеме, проверены и поддерживаются.

Sharen_Sandhu.jpg

"Благодаря модульной природе IP-видеоплатформы Inca компания WISI продолжает выпускать новые приложения, одновременно продлевая жизненный цикл продукта", - говорит Шарен Сандху, вице-президент по продуктам компании WISI America. "С новым модулем HXC-200 операторы могут еще больше снизить капитальные затраты и оптимизировать цену за поток, одновременно инвестируя в будущее своей видеосети".

Быстрая конфигурация и развертывание новых проектов упрощаются благодаря VidiOS™, отмеченному наградами пользовательскому интерфейсу Inca. Этот мощный инструмент управления обеспечивает беспрецедентный анализ и мониторинг потоков, включая эскизы видео, загрузку образцов потоков и подробную статистику потоков.

Модуль HXC-200 уже доступен для новых и текущих клиентов WISI, которые могут модернизировать текущие развертывания и установить модуль в существующие шасси Inca.

WISI_Logo_small.png

О компании WISI

Основанная в 1926 году, компания WISI на протяжении почти 100 лет последовательно внедряет инновационные технологии приема и распределения видеосигнала. Имея клиентов в более чем 150 странах, компания WISI помогает дистрибьюторам видео минимизировать эксплуатационные расходы и одновременно максимизировать масштаб и эффективность в каждой точке их сети.

Пожалуйста, выберите ваш рынок

Изучите продукцию WISI и найдите ближайших к вам специалистов.

Международный

Ближний Восток и Африка