2021-10-28
Пресс-релизы

Защита видео Verimatrix будет внедрена в новый профессиональный ABR-приемник WISI для гостиничных сетей

Совместное решение направлено на значительное снижение затрат и устранение дублирования усилий по доставке и обеспечению безопасности, посколькупереход на новые технологии распространения видео

Экс-ан-Прованс, ФРАНЦИЯ, Сан-Диего, США и Ванкувер, КАНАДА, 28 октября 2021 г. - Verimatrix, (Euronext Paris: VMX), лидер в обеспечении безопасности современного подключенного мира, ориентированного на людей, и компания WISI, мировой лидер в области решений для доставки видео по границе, объявили сегодня о том, что технологии защиты видео Verimatrix будут внедрены в новый профессиональный ABR-приемник WISI, который позволяет видеооператорам подключать многоэкранные предложения PayTV по границе, сохраняя при этом существующую инфраструктуру в гостиничных сетях.

Профессиональный ABR-приемник WISI (Adaptive Bitrate Streaming) вместе с технологиями защиты Verimatrix, разработанный для того, чтобы позволить видеооператорам, обслуживающим крупнейшие гостиничные предприятия мира, избежать дорогостоящей модернизации, устраняет необходимость в новых приставках или телевизорах.

"Предоставляя операторам простой путь к переходу на услуги ABR и одновременно поддерживая развертывание линейного ТВ на границе, это решение WISI-Verimatrix является ярким примером того, как тесное сотрудничество в отрасли может привести к значительной экономии средств для множества организаций", - сказал Асаф Ашкенази, главный операционный директор и президент Verimatrix. "Мы рады сотрудничать с WISI, новатором с почти 100-летней историей, чтобы оптимизировать усилия по распространению видео и продлить срок службы имеющегося оборудования в больших и малых гостиничных комплексах".

Новый профессиональный ABR-приемник предназначен для обеспечения эффективности работы гостиничных объектов и крупных объектов, таких как больницы, гостиницы, многоквартирные жилые дома (MDU), дома престарелых и тюрьмы - многие из которых не готовы к использованию ABR-технологий. Бета-тестирование ABR Receiver запланировано на конец этого квартала, а общая доступность намечена на 1 квартал 2022 года.

"Экономия затрат оператора при переходе к распространению ТВ на базе ABR огромна. Приемники ABR, размещенные на границе сети, - это недостающая часть головоломки", - сказал Роберт Белл, исполнительный директор WISI America. "Мы гордимся нашим тесным партнерством с Verimatrix, которое поможет вывести это решение на рынок".

WISI и Verimatrix ранее сотрудничали в области массового дешифрования Verimatrix для линейных услуг в рамках платформы Tangram Video Platform компании WISI.

ABR-приемник WISI с расшифровкой Verimatrix будет доступен как часть IP-видеоплатформы Inca. Платформа Inca легко преодолевает разрыв между устаревшим оборудованием и новыми видеотехнологиями для линейных и ABR видео приложений и может заменить стойки устаревшего оборудования головной станции одной сложной платформой.

Vermatrix.png

О компании Verimatrix

Verimatrix (Euronext Paris: VMX) помогает обеспечить современный подключенный мир безопасностью, созданной для людей. Мы защищаем цифровой контент, приложения и устройства с помощью интуитивно понятной, ориентированной на человека и не требующей особых усилий системы безопасности. Ведущие бренды обращаются к Verimatrix для обеспечения безопасности всего - от фильмов премиум-класса и прямых трансляций спортивных соревнований до конфиденциальных финансовых и медицинских данных и критически важных мобильных приложений. Мы обеспечиваем надежные соединения, от которых зависят наши клиенты, чтобы предоставлять привлекательный контент и опыт миллионам потребителей по всему миру.

WISI_Logo_small.png

О компании WISI

Основанная в 1926 году, компания WISI на протяжении почти 100 лет последовательно внедряет инновационные технологии приема и распространения видео. Имея клиентов в более чем 150 странах, WISI помогает дистрибьюторам видео минимизировать эксплуатационные расходы, максимизируя масштаб и эффективность в каждой точке их сети.

Пожалуйста, выберите ваш рынок

Изучите продукцию WISI и найдите ближайших к вам специалистов.

Северная Америка

Ближний Восток и Африка